万事博,万事博注册

工作动态

化学化工学院赴山东金品能源有限公司进行合作交流

2021年01月23日 浏览量: 10 来源: 化学化工学院 作者: 发布: 党委宣传部

为加强产学研合作,增强对新能源企业的服务,提高学院服务地方、社会能力,2021120日,化学化工学院赴山东金品能源有限公司考察交流。



企业负责人对化学化工学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了在锂离子电池生产经营、科技研发、成果转化、人才需求等方面的情况。学院负责人简要介绍了学院的情况及在新能源新材料领域的技术、人才优势,希望与企业在科技创新、成果转化、技术转移、人才培养、学生就业等方面开展全方位的合作,建立产学研结合的校企协同创新体系,并感谢企业对学院的支持。



2020年,泰山学院与山东金品能源有限公司签订《低成本高性能钠离子电池用生物质碳材料研发》项目,合作经费500万,到账经费30万;两个专利权转让费60万。山东金品能源有限公司是一家专业从事聚合物锂离子电池设计、研发、生产与销售于一体的高新技术企业。配置有先进的全程自动化设备,日生产量40万安时。产品全部取得ISO9001质量体系认证和ULCEROHSIEC62133UN38.3 MSDSBISKCPSE等产品全球质量认证,公司的数码锂电池广泛应用于移动电源、智能手机、笔记本电脑等高端电子产品,蓝牙音响等无线终端设备以及扫地机器人、电动玩具等小型动力设备。

化学化工学院党政负责人及相关老师参加活动。