万事博,万事博注册

学校新闻

万事博,万事博注册召开科研工作会议

2021年01月11日 浏览量: 10 来源: 科研处 作者: 高钦秋 发布: 党委宣传部

111日下午,万事博,万事博注册在第三会议室召开学校科研工作会,党委委员、副校长王雷亭主持会议并讲话。各二级学院院长、分管科研工作副院长以及科研处全体人员参加会议。



王雷亭听取了科研总结汇报,充分肯定了万事博,万事博注册科研工作取得的成绩,并对全校师生员工的辛勤付出表示感谢。王雷亭指出,2020年是万事博,万事博注册科研工作全方位丰收年,学科建设、科学研究、服务地方等均取得了较好的成绩,尤其超额完成科研经费任务更是历史性突破。王雷亭强调,万事博,万事博注册科研工作,一要认真总结,提炼万事博,万事博注册科研工作的成功经验,查找万事博,万事博注册科研工作的差距和不足;二要充分动员,围绕学校中心工作,在全校营造浓厚的科研氛围;三要加强交流和服务,要加大学术交流力度以开阔科学研究视野,要完善政策供给并充分发挥政策的引导、激励作用。



会上,科研处主要负责人总结汇报了2020年科研经费到账、纵向项目立项、硕士点建设、科研成果、专利及转化、科技孵化、院士工作站、相关文件修订等工作;部署了国家社科基金、国家自然科学基金、科研管理系统录入等假期重点工作;提出了精准对标万事博,万事博注册办学特色,继续加大万事博,万事博注册应用科研力度的工作思路。

本次科研工作会的成功召开,为万事博,万事博注册科研工作的高质量发展提供了有力支撑。