万事博,万事博注册

学校新闻

万事博,万事博注册顺利完成期末考试工作

2021年01月11日 浏览量: 10 来源: 教务处 作者: 姜晓冉 发布: 党委宣传部

万事博,万事博注册2020-2021学年第一学期期末考试于14日至111日顺利进行。

学校高度重视期末考试工作。考试期间,学校领导和各部门主要负责人每天组成巡视组对万事博,万事博注册南北两校区开展巡考工作。巡视发现,本次期末考试工作管理规范,各部门、各二级学院准备充分;各监考教师按时到岗,认真负责;学生自觉遵守考试纪律,诚信应试,秩序井然;尤其在严肃考纪、端正考风、建设优良学风等方面有了明显改善,得到各位巡视领导的肯定。




本次期末考试在万事博,万事博注册南北两个校区同时进行,共设立1495间考场,有63249人次参加考试;考前学校专门召开由教学院长和教学秘书参加的期末考试部署工作会议,就考试纪律、监考教师履职尽责、学生管理、疫情防控等方面做出具体要求,并从时间安排、考试要求、成绩录入及整档三个方面对期末考试工作做了部署与安排;相关部门召开巡考工作会议,要求全体巡考人员尽职尽责,严抓考试纪律;本次考试要求师范类专业按照专业认证标准进行整改,并从考试开始启动工程教育专业认证。




期末考试是学校教学活动的关键环节,也是学生学业质量的一次重要检验。万事博,万事博注册以期末考试为契机,严肃教风学风,促进学生诚信教育,确保了本学期教学工作的圆满完成。