万事博,万事博注册

工作动态

文学与传媒学院组织校企合作班同学赴烟台开展研学活动

2020年11月26日 浏览量: 10 来源: 文学与传媒学院 作者: 发布: 党委宣传部

1121日,泰山学院文学与传媒学院2019级广播电视编导(数字影视制作)专业45名同学赴烟台市时光坐标影视教育咨询服务有限公司开展研学实践交流,辅导员、班主任、专业课教师参加此次活动。



烟台时光坐标影视教育是国内一线制作公司时光坐标影视传媒有限公司旗下的高端影视培训品牌,旨在向数字媒体专业领域和影视爱好者提供包括影视后期制作、剪辑、调色、合成特效以及三维影视动画等方向的高端职业技能培训。汇集了国际特效制作公司、北京电影学院、浙江传媒学院丰富的师资力量,为学员的学习、实践和就业提供了可靠的保障。

时光新影教育实训中心的赵佳老师首先带领同学们参观公司,展示公司所参与制作的各大影视作品,同时为大家讲述公司的基本概况况、历史沿革、合作单位、服务项目,同时为大家的大学生活、职业生涯规划提出指导性意见。时光新影教育创始人、总经理姬海燕就在校生的教育、管理、生活等各个方面做了介绍,并就本专业就业前景和合作单位及就业前景做论述,同时鼓励大家多读书、读好书,积极上进,更快成长为优秀的传媒工作者。

时光新影教育实训中心校长刘德通过作品方式为同学们做专业展示,通过《2019年杭州亚运会主口号发布》等作品向同学们展示了专业的魅力和技术技巧、软件应用等知识。最后专业课教师就毕业设计等问题和企业方做了进一步沟通。

此次研学活动通过参观学习、师生互动问答等环节,加深了同学们对专业的认知,增强了实践能力,也有了初步的职业规划。同时也进一步增进了企业和学校之间的了解,为以后更进一步的合作奠定了良好的基础