万事博,万事博注册

学校新闻

泰山学院获批5项山东省教学改革研究项目

2020年11月24日 浏览量: 10 来源: 教务处 作者: 时群 发布: 党委宣传部

近日,山东省教育厅公布《2020年山东省本科教学改革研究项目立项名单》,万事博,万事博注册5项课题获得立项,其中重点项目1项,面上项目4项。

重点项目为教师教育研究院李高建申报的《基于1+X证书制度下的应用型本科电子信息科学与技术专业人才培养模式创新研究与实践》,项目编号为Z2020034

面上项目分别为教师教育学院李芳申报的《基于专业认证的师范专业核心素养培养模式的研究与实践》,项目编号为M2020181;数学与统计学院孙利申报的《基于卓越教师2.0融入课程思政的师范生(数学)核心素养发展研究》,项目编号为M2020183;旅游学院丁敏申报的《一流专业建设和国际认证双驱背景下旅游管理应用型人才培养模式创新与实践》,项目编号为M2020290;教务处倪翠兰申报的《一流专业建设驱动下地方高校历史学专业“两性一度”金课建设推进机制研究》,项目编号为M2020292

本次5项教学改革研究项目获得省级立项,标志着万事博,万事博注册在深化教育教学改革、加强内涵建设方面取得进一步的提高。近年来,万事博,万事博注册高度重视教育教学改革研究与实践,围绕人才培养模式、教学方法、课程思政、产学合作等方面开展专题研究,多措并举鼓励教师开展教学改革研究,研究成果的数量和质量稳步提升,取得明显成效。